ES MI CANCIÓN Y VIDEO FAVORITO
QUE BIEN CANTARON
¡RECUERDA DEJAR TUS COMENTARIOS!
aca esta kudai en el concierto ke dieron en plug & play ke por cierto estuvo bueniisiismo como todos los conciertos de kudai!! 
AAAAAAAI FUE INCLEIBLE
30/10 KUDAI INOLVIDABLE
AAAAAAAI FUE INCLEIBLE
30/10 KUDAI INOLVIDABLE
HoOla aqi les djoO este videoO q loO grabé yoO misma, stuve en el conciertoO, parada x hoOras para ver a Kudai, y estuvoO increíble, stuve muy cerqita d elloOs, y más de ToOmy y Gaby, la vdd sentí muxisima emocioOn, es la primera vez q loOs veoO en persoOna, fue loO máximoO, peroO, ya les coOntaré coOn + detalle en el BloOg q voOy a publikr acerk d sta experiencia...
Bye cuidense y pasen x mi perfil, ok? loOs esperoO!!!
aca esta la ultimja parte de kudai en inter night
aca esta la ultima parte dela entrevista de kudai en internight
la tercera parte dela entrevista de kudai en inter nigh 40 p
rincipales bogota
aca la segunda parte de la entrevista de kudai
aca es una pequeña entrevista realizada a kudai en internight programa delos 40 principales bogota colombia
AUNQUE ESTE VIDEITO POR LO MAS BAJO SIGUE SONANDO Y TRAENDOME RECUERDOS BREVES DE KUDAI ASI COMO OTROS VIDEO DE SOBREVIVE, LOS MAS CHEVRES Y SONADOS Y TAMBIEN LO MEJOR DE NADHA EN ESPECIAL DISFRAZ Y MORIR DE AMOR.....SUBI ESTE VIDEO HABER SI SE ACUERDAN DE LOS WEYS DE ANTES....QQqqUdDD4i...!!!
HoOla, invitoO a to2 a q pasen x mi perfil, vean mis fotoOs, videoOs, bloOgs, y gifs, admás esperoO q loOs comenten y califikn, jeje
WenoO cuidense y noO olviden q loOs esperoO!